Блог

Интервью с Евгенией Медведевой

Отрывок из интервью с Евгенией Медведевой о новой коллекции VipSkate:Неделей ранее Евгения Медведева выиграла уже очередной Финал Гран-при, а на днях приняла участие в фотосессии. Показалось, начинает светскую жизнь, но на деле вышло все серьезнее и по делу. - Эта фотосессия была мне в удовольствие, поскольку на ней я представляла собственную линейку одежды. Плод моего труда. Я выступила в ро..

Подробнее
2022-10-31
0
121
Использование страз в одежде для фигурного катания

Одним из важнейших элементов одежды для фигурного катания являются стразы – имитация драгоценных камней. Название происходит от фамилии ювелира Георга Штрасса, который экспериментальным путем получил стекло, имитирующее свои видом бриллианты и применил в производстве украшений. В настоящее время лидерами в производстве страз являются компании Swarovski (Австрия) и Preciosa (Чехия). Стразы ..

Подробнее
2022-10-31
0
82
Раздел статей компании VipSkate

Сообщаем приятную новость. На нашем сайте создан раздел, посвященный публикациям различных статей. Здесь Вы сможете найти интересные факты об одежде для фигурного катания, аксессуарах, экипировке. Советы начинающим фигуристам, как правильно выбрать тренировочную одежду юному спортсмену и многое другое...

Подробнее
2022-10-31
0
33